沈阳白癜风医院 沈阳白癜风医院
首页 > 白癜风医院
沈阳白癜风医院告诉你白癜风分为哪几种
请输入您的手机号码,获取网上免费专家通话

  对于白癜风很多人并不陌生,白癜风人群在我们身边并不少见,白癜风最为明显的特征就是身上皮肤长白斑。有很多白癜风患者在初期时并不觉得有什么症状,甚至觉察不出来,大家对白癜风的了解也只停留在表面上,沈阳最好的白癜风专科医院的医生说其实白癜风有很多种,不同种类的白癜风表现的症状也不一样,今天就为大家说一说。

沈阳白癜风医院告诉你白癜风分为哪几种

  沈阳白癜风医院告诉你白癜风分为哪几种

  一、白癜风的两型

  1、寻常型

  (1)局限性:单发或群集性白斑,大小不一,局限于某一部位。

  (2)散在性:散在、多发性白斑,往往对称分布,白斑总面积不超过体表面积的50%。

  (3)泛发性:多由散发性发展而来,白斑多相互融合成不规则大片而累及体表面积的50%以上,有时仅残留小片岛屿状正常肤色。

  (4)肢端性:白斑初发于人体的肢端,如面部、手足指趾等部位,而且主要分布在这些部位,少数可伴发躯体的泛发性白斑。

  2、节段型:

  白斑为1片或数片,沿某一皮神经节段支配的皮肤区域走向分布,一般为单侧。

推荐阅读:沈阳白癜风医院教你怎么预防保健

  二、白癜风的两类

  1.完全性白斑为纯白色或瓷白色,白斑中没有色素再生现象,白斑组织内黑素细胞消失,对二羟苯丙氨酸(DOPA)(多巴)反应阴性。

  2.不完全性白斑脱色不完全,白斑中可见色素点,白斑组织内黑素细胞数目减少,对二羟苯丙氨酸(多巴)反应阳性。

  白癜风分为哪几种,以上就是沈阳中科白癜风医院的介绍,不同种类的病因和治疗方法也有所不同,所以在此提醒患者,得了白癜风还请及时到正规医院进行检查和治疗,千万不可随便乱用药物或者擅自采用偏方治疗。祝您身体早日康复!

上一篇:沈阳白癜风医院教你怎么预防保健

下一篇:沈阳白癜风表皮种植好的医院

推荐专家                        + 更多

  • 1
  • 2

有疑问?咨询专家是捷径

当前有13位患者正与医生咨询 医患问答

患白癜风的女性还可以生孩子吗?这是许多白癜风患者担心的问题,白癜风会给自己生活带来负面影...[详情]

如何提高白癜风患者的身体免疫力?白癜风发病原因中,自身免疫因素占不少比例,自身免疫和白癜...[详情]

中西医结合先进疗法

中医以脏腑经络生理、病理为基础,传承千年。沈阳中科白癜风医院专家们数十年研究,研创出中西医结合的伟大绿色疗法——"中西医结合白癜风治疗体系"。

白癜风
检 测

精准定位病灶
避免误诊漏诊

中医
治疗

无部位限制
绿色更安全

中西医
祛 白

中医调节气血
双向调节免疫力

抗复发

根源治疗白癜风
安全抗复发

便民服务
咨询热线:
在线Q Q:
就诊时间(全年无休)8:00-17:30
他们都在沈阳中科治好了白癜风

沈阳中科白癜风医院

医院地址

沈阳和平区南京南街66号

沈阳白癜风医院