沈阳白癜风医院 沈阳白癜风医院
首页 > 白癜风治疗
关于白癜风不得不知的秘密

文章来源:沈阳中科白癜风医院

有白癜风问题,找权威专家>>
请输入您的手机号码,获取网上免费专家通话

  关于白癜风不得不知的秘密,白癜风是一种色素脱失性皮肤病,具有临床治疗难、治疗周期长、愈后易复发等特点。近年来,白癜风发病率更是高居不下。随着白癜风越来越常见,有些常识大家不得不了解一下。这对于患者来说是有很大的帮助的,所以希望大家来看一下专家的详细介绍。

  常识一:白癜风并非不治之症

  一直有白癜风乃“不死癌症”的传闻。专家表示,这种传闻是荒诞的。首先,白癜风既不是癌症,第二,它也不是不治之症。白癜风是一种皮肤病,虽然临床治疗难度很大,但是医院治好过的康复患者依旧很多。

关于白癜风不得不知的秘密.jpg

  常识二:白癜风不会传染

  很多人对白癜风患者敬而远之,在路上遇到白癜风患者远远避开,生怕对方把白斑传染给了自己。医生指出,白癜风是由于黑色素缺乏引起的皮肤病,不是传染病,不具有传染性。

  常识三:白癜风患者可以生育

  白癜风的相关研究表明白癜风确实具有一定的遗传性,但是遗传因素只是白癜风发病的诱因之一。白癜风的发病往往和生活环境密不可分,而且,环境因素在白癜风发病的过程中往往起着主要的作用。

  所以,遗传因素只是白癜风诸多诱因中影响较小的一个。因此,患者可以放心要孩子。如果患者仍然担心的话,可以在生育之前治好白癜风。

  关于白癜风不得不知的秘密?白癜风给患者生活带来了很大的不便,如果任其发展会危害到身心健康。沈阳白癜风医院的医生建议患者及早到专业医院接受正规治疗。

上一篇:要怎么做能减少白癜风的复发

下一篇:夏季炎热干燥 白癜风患者要注意什么

推荐专家                        + 更多

  • 1
  • 2

有疑问?咨询专家是捷径

当前有13位患者正与医生咨询 医患问答

白癜风的预防,该怎么做呢?我们都知道白癜风是一种比较顽固的皮肤疾病,所以对于这种病也都比较...[详情]

是不是女人更容易得白癜风?生活中见到很多女性朋友都会出现白斑等问题,包括身边的同事也有一个...[详情]

中西医结合先进疗法

中医以脏腑经络生理、病理为基础,传承千年。沈阳中科白癜风医院专家们数十年研究,研创出中西医结合的伟大绿色疗法——"中西医结合白癜风治疗体系"。

白癜风
检 测

精准定位病灶
避免误诊漏诊

中医
治疗

无部位限制
绿色更安全

中西医
祛 白

中医调节气血
双向调节免疫力

抗复发

根源治疗白癜风
安全抗复发

便民服务
咨询热线:
在线Q Q:
就诊时间(全年无休)8:00-17:30
他们都在沈阳中科治好了白癜风
医院地址

沈阳和平区南京南街66号

沈阳白癜风医院