沈阳白癜风医院 沈阳白癜风医院
首页 > 白癜风治疗
记者潜入变态网站发现白癜风的并发症

文章来源:沈阳中科白癜风医院

有白癜风问题,找权威专家>>
请输入您的手机号码,获取网上免费专家通话

  记者潜入变态网站发现白癜风的并发症?白斑的出现不仅仅带来是形象上的伤害,给患者心理带来的伤害也是不可以忽视的,另外沈阳白癜风医院的医生说:如果患者身上的白斑不及时治疗,还有可能会诱发其他疾病。

  一、银屑病:临床上很多患者会同时患有白癜风和银屑病。银屑病患者中白癜风的患病率要比正常人高很多。如国外有学者分析了某诊所约30年的资料后发现,银屑病伴发白癜风95例,占同期白癜风总数的27%,占银屑病总数的55%。两者的并发与它们均与自身免疫和遗传因素相关不无关系。

  二、糖尿病:白癜风并发的糖尿病主要为胰岛素依赖型糖尿病,白癜风患者中胰岛细胞抗体阳性率比正常人群高。伴发白癜风的糖尿病患者常常有自身免疫性疾病的易感性,或者是有家族聚集发病现象。

记者潜入变态网站发现白癜风的并发症.jpg

  三、斑秃:白癜风可伴发全秃或者在头皮或胡须处出现单发或多发性斑秃,伴发率高达16%。主要见于进展期及泛发型白癜风,白癜风患者家族中早年白发者也比较多。

  四、肿瘤:恶性肿瘤与白癜风相关,临床研究表明:恶性黑色素瘤中可出现白癜风样白斑,伴有白癜风样白斑的恶性黑色素瘤个体预后较好,以恶性黑色素瘤肿瘤细胞免疫动物可诱发白癜风。此外,还有白癜风并发鳞状细胞癌、基底细胞癌及胃癌等报道。

  记者潜入变态网站发现白癜风的并发症?通过上面的了解相信大家都已经明白了。白癜风患者一定要引起注意,不要轻视局限性白癜风,要积极的进行治疗,以免造成严重后果,到时追悔莫及。

上一篇:夏季炎热干燥 白癜风患者要注意什么

下一篇:月经期间腰痛吃什么好

推荐专家                        + 更多

  • 1
  • 2

有疑问?咨询专家是捷径

当前有13位患者正与医生咨询 医患问答

白癜风的预防,该怎么做呢?我们都知道白癜风是一种比较顽固的皮肤疾病,所以对于这种病也都比较...[详情]

是不是女人更容易得白癜风?生活中见到很多女性朋友都会出现白斑等问题,包括身边的同事也有一个...[详情]

中西医结合先进疗法

中医以脏腑经络生理、病理为基础,传承千年。沈阳中科白癜风医院专家们数十年研究,研创出中西医结合的伟大绿色疗法——"中西医结合白癜风治疗体系"。

白癜风
检 测

精准定位病灶
避免误诊漏诊

中医
治疗

无部位限制
绿色更安全

中西医
祛 白

中医调节气血
双向调节免疫力

抗复发

根源治疗白癜风
安全抗复发

便民服务
咨询热线:
在线Q Q:
就诊时间(全年无休)8:00-17:30
他们都在沈阳中科治好了白癜风
医院地址

沈阳和平区南京南街66号

沈阳白癜风医院