沈阳白癜风医院 沈阳白癜风医院
首页 > 白癜风治疗
月经期间腰痛吃什么好
请输入您的手机号码,获取网上免费专家通话

  虽然说月经是正常的生理现象,但是对于女性朋友带来的不良影响却是真实存在的,比如有些女性朋友会出现不同程度的腰疼,这种情况下除了多注意保暖之外,还要注意自己的饮食,适量吃一些药物,比如肾气丸、六味地黄丸等。

  腰痛者的饮食,一般与常人无多大区别。但要注意避免过多地食用生泠寒湿的食物,即使在夏天,也不宜多饮冰冻的饮料。对于性寒滑的水果,如西瓜,也不宜一次进食太多。对于慢性腰痛持续不断的,可常服一些固肾壮腰的中成药,如六味地黄丸、肾气丸、十全大补丸等,可根据体质和病情适当选用。

  腰疼有可能会是痛经引起的“痛经”的问题痛经指妇女在经期或行经前后,出现周期性小腹疼痛,或痛引腰骶,甚则剧痛昏厥者。本病的发生有情志所伤,起居不慎或久淫为害等不同病因,并与素体及经期,经期前后特殊的生理环境有关。此外,亦有因子宫发育不良或畸形,或子宫位置过度不正而发生痛经的。以下给你介绍几则成功治愈“痛经(来经时腹痛)”的秘方:

2-1602011G30S09.jpg

  1. 取干丝瓜筋25克/次。烧汤1碗服用,每日2次,7天痊愈。

  2. 用当归6克,川芎2克。沸水冲泡20分钟后代茶饮。本方中当归补血调经,川芎活血止痛,故可治血虚痛经。

  3. 取赤砂糖25克,月季花10克,红茶1.5克。凡月经前1--2日或经期微有小腹胀满隐痛、经量较少者,可在月经来潮前3--4天取本茶剂,以沸水冲泡代茶饮服,连续服用1周左右。

  4. 用粳米60克,冰糖30克,黑木耳、银耳各10克。将黑木耳、银耳用温水泡发,去杂洗净,与粳米同煮为粥,加入冰糖即成。每日2剂。本方益气养血,活血调经。适用于气血虚弱型痛经。

  沈阳中科白癜风医院提醒大家以上就是经期腰痛的治疗方法,希望可以缓解腰痛。

上一篇:记者潜入变态网站发现白癜风的并发症

下一篇:白癜风如果不及时治疗会引起哪些危害

推荐专家                        + 更多

  • 1
  • 2

有疑问?咨询专家是捷径

当前有13位患者正与医生咨询 医患问答

重要消息 夏天到了要预防白癜风?很多人患上白癜风之后,不但身体不好了,心情也变得不好了,白...[详情]

关注儿童白癜风呵护小花朵健康成长!小孩的脸上发现了白斑,特别多家长在一开始大多数是不怎么重...[详情]

中西医结合先进疗法

中医以脏腑经络生理、病理为基础,传承千年。沈阳中科白癜风医院专家们数十年研究,研创出中西医结合的伟大绿色疗法——"中西医结合白癜风治疗体系"。

白癜风
检 测

精准定位病灶
避免误诊漏诊

中医
治疗

无部位限制
绿色更安全

中西医
祛 白

中医调节气血
双向调节免疫力

抗复发

根源治疗白癜风
安全抗复发

便民服务
咨询热线:
在线Q Q:
就诊时间(全年无休)8:00-17:30
他们都在沈阳中科治好了白癜风

沈阳中科白癜风医院

医院地址

沈阳和平区南京南街66号

沈阳白癜风医院