沈阳白癜风医院 沈阳白癜风医院
首页 > 白癜风症状
早期的白癜风症状是怎样的
请输入您的手机号码,获取网上免费专家通话
  有很多人因为不知道白癜风的早期症状是怎么回事,而耽误了最佳的治疗时期,有的人还会错误的判断,那么早期的白癜风症状是怎样的呢?听听沈阳中科白癜风专家的讲解。
 
  早期的白癜风症状是怎样的呢?
 
  白癜风是一种常见的后天性色素减退性皮肤疾病,表现为局限性或泛发性色素脱失。早期白斑的边缘有一条稍稍隆起的炎症性暗红色,可持续数周之久,这种早期的变化由于不太明显,常常易于忽略。对于边界模糊而又无色素增生的初期白斑,有时难以及时辨认。
早期的白癜风症状是怎样的呢.jpg
  早期白斑多为指甲至钱币大,近圆形、椭圆形或不规则形,也有起病时为点状减色斑,境界多明显,有的边缘绕以色素带。在少数情况下白斑中混有毛囊性点状色素增值,后则可增多、扩大并相互融合成岛屿状,白斑处除色素脱失外,患处没有萎缩或脱屑变化,白斑上毛发可失去色素以至完全变白,亦有毛发历久不变者。
 推荐阅读》》》白癜风怎么治疗才会有效果
  早期白斑的数目不定,可局限于身体某部位或分布在某一神经阶段,白斑自行消失者极少。大多数病例往往逐渐增多扩大,相邻的白斑可相互融合而连成不规则的大片,泛发全身,如地图状;有时正常皮肤残留在白斑之中,以至被误视为色素沉着,如:发生于面部,误认为黄褐斑。
 
  沈阳中科白癜风专家温馨提示:治疗白癜风最好是早发现早治疗,因为这种病易扩散,如果错失了最佳治疗时期,等到时间长了,白斑扩散了,再去治疗不仅难度增加,费用和会大大增加,需要强调的是,治疗白癜风还是要去正规的医院,否则不仅耽误最佳治疗时机甚至会使病情恶化。
 

上一篇:夏天有白癜风的人能不能喝冬瓜汤呢

下一篇:从哪看出来白癜风病情加重

推荐专家                        + 更多

  • 1
  • 2

有疑问?咨询专家是捷径

当前有13位患者正与医生咨询 医患问答

白癜风对患者的心理有什么影响?人体会发生白癜风是由于一些原因导致的,身上会长出白斑,出现...[详情]

儿童得了白癜风后饮食怎么办?白癜风该病的出现能严重影响患者的身心健康的,会给患者造成很大的...[详情]

中西医结合先进疗法

中医以脏腑经络生理、病理为基础,传承千年。沈阳中科白癜风医院专家们数十年研究,研创出中西医结合的伟大绿色疗法——"中西医结合白癜风治疗体系"。

白癜风
检 测

精准定位病灶
避免误诊漏诊

中医
治疗

无部位限制
绿色更安全

中西医
祛 白

中医调节气血
双向调节免疫力

抗复发

根源治疗白癜风
安全抗复发

便民服务
咨询热线:
在线Q Q:
就诊时间(全年无休)8:00-17:30
他们都在沈阳中科治好了白癜风

沈阳中科白癜风医院

医院地址

沈阳和平区南京南街66号

沈阳白癜风医院