沈阳白癜风医院 沈阳白癜风医院
首页 > 白癜风症状
怎么判断白斑是不是白癜风
请输入您的手机号码,获取网上免费专家通话

  怎么判断白斑是不是白癜风?不只白癜风会以白斑的方式显现,也有可能是糠疹、贫血痣等。那么,怎么判断白斑是不是白癜风呢?下面听听沈阳中科白癜风医院专家的讲解。

  白癜风症状

  自觉症状:无痒感,少数人在进展期偶有皮损有炎症反应。

  皮损范围:白斑仅1-2片,大多出现在暴露部位的皮肤上。

  皮损颜色:白斑处皮肤只有色素脱失,无痒症,脱屑等变化。

》》》推荐阅读:白癜风治疗要怎么样进行

  皮损形态:发病初期白斑边界不清边缘发红,略微隆起。

  不同类型症状不同

  局限型白癜风:单发或群集,局限于一处,数片,发病部位不固定,可泛发于全身。

  散发型白癜风:白斑小片为主,散布多处,呈一定对称性,一般不超过体表面积50%。

  泛发型白癜风:成片存在,对称性。伴有毛发变白,总面积超过体表面积的50%。

  完全型白癜风:白斑为纯白色或瓷白色,不痛不痒,一般没有任何不自觉的症状表现。

  对于“怎么判断白斑是不是白癜风?”就介绍到这里,白癜风虽有遗传性,但是又不是什么非常严重的病症,白癜风发病 原因并且也是可以治好的,只要患者们及时发现及时治疗,将白癜风病症扼杀在初期,那么就是很好治疗的了。如果还有什么疑问,请拨打健康热线400-880-5317,专家一对一交流解答。

上一篇:从哪看出来白癜风病情加重

下一篇:孕妇白癜风是什么

推荐专家                        + 更多

  • 1
  • 2

有疑问?咨询专家是捷径

当前有13位患者正与医生咨询 医患问答

白癜风疾病会对人们造成哪些伤害呢?在我们的身边就有很多的人患有白癜风,有的是女性,有的是...[详情]

白癜风会给患者的生活造成怎样的伤害?白癜风这个疾病的产生是由于多种因素共同导致的,主要有...[详情]

中西医结合先进疗法

中医以脏腑经络生理、病理为基础,传承千年。沈阳中科白癜风医院专家们数十年研究,研创出中西医结合的伟大绿色疗法——"中西医结合白癜风治疗体系"。

白癜风
检 测

精准定位病灶
避免误诊漏诊

中医
治疗

无部位限制
绿色更安全

中西医
祛 白

中医调节气血
双向调节免疫力

抗复发

根源治疗白癜风
安全抗复发

便民服务
咨询热线:
在线Q Q:
就诊时间(全年无休)8:00-17:30
他们都在沈阳中科治好了白癜风

沈阳中科白癜风医院

医院地址

沈阳和平区南京南街66号

沈阳白癜风医院