沈阳白癜风医院 沈阳白癜风医院
首页 > 白癜风症状
孕妇白癜风是什么

文章来源:沈阳中科白癜风医院

有白癜风问题,找权威专家>>
请输入您的手机号码,获取网上免费专家通话

  孕妇白癜风是什么?在闻"白"色变的时代里,很多人却备受其侵害,影响了生活及工作。现代医学认为,它是由于人体黑色素细胞内络氨酸酶活性降低而引起的一种黑色素合成功能障碍,一般患者无自觉症状。我国古代医学记载称之为"白癜"或者"白驳风",因该病发"居无定处",具有"风邪"特点,故此命名为"白癜风".有很多年轻的患者,因为患上了白癜风,拒绝要宝宝,那么,孕妇白癜风是什么?沈阳中科白癜风医院专家为广大患者解惑。

timg (22).jpg

  1、白癜风本身对生殖能力并无直截影响,不会造成精子,卵子的异常,也不会引起流产、早 产、畸胎、死胎等,但白癜风病人在病情进展期常有的精神紧张、心情抑郁、情绪焦虑、心理 压力等,可引起神经、内分泌、免疫系统的功能异常,加之妊娠期间身体要承担一系列生理机 能的调整等,这些变化可能对胎儿的正常发育有一定影响。》》》推荐阅读:教你如何辨认白癜风

  2、但是怀孕可能会对白癜风产生一定影响。怀孕可能导致内分泌失调,进而使白癜风扩散 或复发。临床研究发现,女性白癜风患者再怀孕期间,内分泌增多,有些患者白斑会扩展到新 的皮肤,已经治愈的白癜风患者也可能复发。当然,并不是所有的患者都会因怀孕而导致病情 加重。

  3、怀孕的患者一般不能使用药物进行白斑病的治疗,可能对腹内的胎儿产生不良影响,这 给白癜风治疗带来了一定影响。因此建议患者最好不要在发病期间受孕。女性白癜风患者在怀 孕期间病发的话,是件很棘手的事,治疗起来受到很多限制,如果用药不合理就可能对胎儿造 成伤害。

  温馨提示:综上所诉,白癜风治疗期间最好不要受孕。其实得了白癜风并不可怕,毕竟现代医学水平已经很先进了,只要调整好心态,谨遵医嘱,切勿炜疾忌医,白癜风是可以控制住的!

上一篇:怎么判断白斑是不是白癜风

下一篇:一般医院可以准确的确诊白癜风吗

推荐专家                        + 更多

  • 1
  • 2

有疑问?咨询专家是捷径

当前有13位患者正与医生咨询 医患问答

白癜风的预防,该怎么做呢?我们都知道白癜风是一种比较顽固的皮肤疾病,所以对于这种病也都比较...[详情]

是不是女人更容易得白癜风?生活中见到很多女性朋友都会出现白斑等问题,包括身边的同事也有一个...[详情]

中西医结合先进疗法

中医以脏腑经络生理、病理为基础,传承千年。沈阳中科白癜风医院专家们数十年研究,研创出中西医结合的伟大绿色疗法——"中西医结合白癜风治疗体系"。

白癜风
检 测

精准定位病灶
避免误诊漏诊

中医
治疗

无部位限制
绿色更安全

中西医
祛 白

中医调节气血
双向调节免疫力

抗复发

根源治疗白癜风
安全抗复发

便民服务
咨询热线:
在线Q Q:
就诊时间(全年无休)8:00-17:30
他们都在沈阳中科治好了白癜风
医院地址

沈阳和平区南京南街66号

沈阳白癜风医院