沈阳白癜风医院 沈阳白癜风医院
首页 > 白癜风症状
白颠疯有什么临床表现症状
请输入您的手机号码,获取网上免费专家通话
  白颠疯有什么临床表现症状?虽说白颠疯发病是很高,但是还是有很多人对白颠疯不了解,尤其是白颠疯的症状,只是知道白斑是主要的症状,但是具体有什么症状还是不晓得,这疾病经常会出现在比较明显部位,所以还是多了解知道一些白颠疯常识。那么,白颠疯有什么症状?沈阳中科白癜风医院专家为您详细介绍。
 
  白颠疯有什么临床表现症状?
 
  白颠疯病变呈纯白色圆形或不规则的脱失斑,表面光滑,边界清楚,边缘色素增多。变白的皮肤对日光较正常皮肤敏感,稍晒太阳即发红。病程经过缓慢,渐向四周扩大,互相融合或达到一定程度时停止蔓延,历久不变。发生在面部的白斑,其发病时间短、面积小,如能得到早期治疗,疗效较好,故早期治疗至关重要。
 
  白斑多数对称分布,亦有不少病例损害沿神经节段排列。除皮肤损害外,亦可累及部分粘膜。皮损为局部色素脱失,白斑,呈乳白色,其内毛发可变白或正常,但皮肤无其它变化,亦无自觉症状。由于缺乏色素的保护作用,曝晒后可引起灼痛,红斑及水疱。白斑的数目不定,可局限于身体某部或分布在某一神经节段(或皮节),而很少变化或自行消失,但是多数病例往往逐渐增多,扩大,甚至可泛发全身。

》》》推荐阅读:白癜风会隔代遗传吗

  白颠疯有什么临床表现症状?以上为沈阳中科白癜风医院专家的解答,相信您关于上述的解答已经有一定的了解了,如果您关于白癜风的治疗还有任何疑问的话,请及时的联系在线专家,会有专家为您答疑解惑,祝患者早日康复!
 

上一篇:哪些是白癜风的主要症状

下一篇:为什么皮肤上会有白点是白癜风症状吗

推荐专家                        + 更多

  • 1
  • 2

有疑问?咨询专家是捷径

当前有13位患者正与医生咨询 医患问答

白癜风疾病会对人们造成哪些伤害呢?在我们的身边就有很多的人患有白癜风,有的是女性,有的是...[详情]

白癜风会给患者的生活造成怎样的伤害?白癜风这个疾病的产生是由于多种因素共同导致的,主要有...[详情]

中西医结合先进疗法

中医以脏腑经络生理、病理为基础,传承千年。沈阳中科白癜风医院专家们数十年研究,研创出中西医结合的伟大绿色疗法——"中西医结合白癜风治疗体系"。

白癜风
检 测

精准定位病灶
避免误诊漏诊

中医
治疗

无部位限制
绿色更安全

中西医
祛 白

中医调节气血
双向调节免疫力

抗复发

根源治疗白癜风
安全抗复发

便民服务
咨询热线:
在线Q Q:
就诊时间(全年无休)8:00-17:30
他们都在沈阳中科治好了白癜风

沈阳中科白癜风医院

医院地址

沈阳和平区南京南街66号

沈阳白癜风医院