沈阳白癜风医院 沈阳白癜风医院
首页 > 媒体报道
探秘白癜风治疗“风向标”

文章来源:沈阳中科白癜风医院

有白癜风问题,找权威专家>>
请输入您的手机号码,获取网上免费专家通话

  致力于临床科研与防治的白癜风研究院——沈阳中科白癜风医院以其数万例白癜风康复患者事实佐证了它的“地 位”,也成为我国白癜风治疗领域的“风向标”,也被众多皮肤病医学专家赞誉为“白癜风患者康复的最后一站”!国内白癜风泰斗叶顺章也称言道:沈阳中科白癜 风医院,是中国医疗市场专业治疗白癜风疾病的一个“里程碑“。它的出现填补了辽宁省内专业治疗白癜风的空白,有力地推动了沈阳乃至我国东北地区白癜风防治 卫生事业的良性发展。

沈阳中科白癜风医院

  沈阳中科白癜风医院终究是凭什么牢牢占据东北地区白癜风治疗的“领军者”位置呢?经笔者实地考察和多方探访,逐步揭开了这所白癜风研究院崛起的原因。

  ★★★专:业精于勤,专注于白癜风

  笔者了解到,作为一家科研型、专家型的白癜风研究院,沈阳中科白癜风医院最大的优势,在于其独树一帜的专业特色能够在第一时间满足白癜风患者多 元化的需求。白癜风疾病已成为威胁人类皮肤健康的3大疾病之一,是严重危害人类健康的杀手,最新调查指出,我国目前白癜风皮肤病正向低龄化发展。而沈阳中 科白癜风医院几十年以来的临床科研成果转化就是在这种情况下应运而生,为解决问题而诞生。

  沈阳中科白癜风医院正是凭借着对白癜风疾病科研与临床实践的深刻理解,致力于把专业做大做强,把专科做精做细,让白癜风患者享受全面、系统、专业、优质的医疗服务。

  ★★★精:海纳百川,打造专家型队伍

  该院院长告诉笔者,在日趋激烈的市场竞争中,以人为本和提升团队凝聚力已成为企业制胜的根本。作为一个全心致力于白癜风科研与防治的现代化研究 院,沈阳中科白癜风医院以前瞻、创新的思维,引入国际先进的皮肤病医疗管理模式,坚持以人为本的发展理念,缔造了一支由东北三省皮肤科领域享有盛誉的白癜 风专家,他们全都具有着高超的医术和丰富的经验,是德才兼备的皮肤科学领域不可多得的人才。

  此外医院通过各种形式的培训,提高队伍综合素质,打造核心队伍,“首个白癜风专家远程会诊中心”也应运而生,建立了我国目前最大的“白癜风临床 案例数据库”。白癜风专家充分施展他们的技术,发挥他们的潜力。一流的技术、积极的态度使即使北京、上海等地存在的一些白癜风临床治疗的难题,也被他们攻 破,多次引起国内外皮肤病专家的关注。

  ★★★强:高瞻远瞩,构建技术新高地

  作为现代化白癜风研究院,沈阳中科白癜风医院为了适应白癜风疾病治疗的需要,为了创造一个文明、科技和与国际接轨的国际化白癜风诊疗机构,医院在技术和远程诊断上长期与国外皮肤科医疗机构保持长期协作与学术交流关系。

  随着白癜风疾病研究的深入发展,不断引进高科技诊疗设备成为现代化白癜风医院治疗的发展方向。笔者通过对广州新世纪治疗区的查访,惊奇地看到了 许许多多其他医院所难得见到的白癜风疾病领域先进的诊疗设备。比如皮肤黑色素培植治疗仪、皮肤(白癜风)CT检测系统、皮肤免疫力检测系统、法国生物梅里 埃ATB皮层自动细菌鉴定仪、微量元素分析仪、全自动生化分析仪、美国第二代308nm激光治疗系统等等,这一系列白癜风领域的高、精、尖医疗设备,是专 家们诊疗白癜风疾病的一大有力助手,为白癜风患者提供一步到位的个体解决方案,进行针对性的、个性化的治疗,真正化解“白魔”困扰。

上一篇:沈阳中科国内“六个首家”成就东北白癜风诊疗甄选品牌

下一篇:"治疗白癜风患者突破" "抗药性"的瓶颈

推荐专家                        + 更多

  • 1
  • 2

有疑问?咨询专家是捷径

当前有13位患者正与医生咨询 医患问答

白癜风的预防,该怎么做呢?我们都知道白癜风是一种比较顽固的皮肤疾病,所以对于这种病也都比较...[详情]

是不是女人更容易得白癜风?生活中见到很多女性朋友都会出现白斑等问题,包括身边的同事也有一个...[详情]

中西医结合先进疗法

中医以脏腑经络生理、病理为基础,传承千年。沈阳中科白癜风医院专家们数十年研究,研创出中西医结合的伟大绿色疗法——"中西医结合白癜风治疗体系"。

白癜风
检 测

精准定位病灶
避免误诊漏诊

中医
治疗

无部位限制
绿色更安全

中西医
祛 白

中医调节气血
双向调节免疫力

抗复发

根源治疗白癜风
安全抗复发

便民服务
咨询热线:
在线Q Q:
就诊时间(全年无休)8:00-17:30
他们都在沈阳中科治好了白癜风
医院地址

沈阳和平区南京南街66号

沈阳白癜风医院