沈阳白癜风医院 沈阳白癜风医院
首页 > 祛白案例
詹同学 19岁 嘴角 白斑5月余
请输入您的手机号码,获取网上免费专家通话

  患者信息:詹同学 19岁 男

  患白癜风时间:5月余

  主诉:嘴角白斑5 月余

  既往史:既往体健,否认肝炎、结核等严重传染病史,否认重大手术及外伤病史,否认药物过敏史。否认同型反应病史。

  现病史:患者于1月前无明显诱因嘴角出现小片状浅白斑,后扩大、增多,现左臀部均见片状浅白斑,外院治疗效果不佳,今日特来我院就诊。

  家族史:否认白癜风遗传病史。

  过敏史:无

  检查:

  1、伍德灯:嘴角白斑脱失达70%

  2、微量元素:铜离子低下

  3、微循环检测:轻度异常

  4、自体免疫系统异常检查:异常

  疗法:中西结合细胞复色祛白体系  

白癜风图片

  (图1:三个疗程治疗前的嘴角白癜风照)  

白癜风图片

  (图2:一个疗程后的嘴角白癜风照)

  

白癜风图片

  (图3:两个疗程后的嘴角白癜风照)  

白癜风图片

  (图4:三个疗程后的嘴角白癜风照)

  19岁的长春患者小詹,父亲在沈阳打工,他在老家上高中。两年前,他不幸得了白癜风病,面部、手部、头皮、后背、前胸等处出现散发性白斑。为治疗这恼人的白癜风,他在家乡走了不少医院、用了不少疗法、也花了不少冤枉钱,病不但没治好,反而越来越重,终使小詹不得不因病辍学。

  小詹的父亲听说儿子的病发展得不妙,心急如焚,借在沈阳打工的机会,千方百计为儿子寻医找药,后来干脆就把儿子接到沈阳来。他领儿子来到那些治疗皮肤病的三甲医院求医,但这些医院的专家给小詹治了两个月,依然不见好,有的医生还断言说“这个病谁也治不好”。父亲不死心,打听到沈阳中科白癜风医院对白癜风病很有研究,他决定领儿子来“后试一次”。

  初见小詹时,发现他情绪很低落,说话声音很小,眼神飘忽,不敢与人对视。而他的病情也很严重,一块块白花花的斑痕清晰可见。面对辍学的患者和焦急的家长,权威白癜风专家充满同情心地表示:无论如何,也要治好小詹的病,争取早日让他重返课堂。

  权威白癜风专家为小詹制定了周密的治疗方案,应用本院的特色疗法,经过几个疗程,小詹的病就被治好,嘴角上的白斑的白斑荡然无存,重新恢复了青春年华那健康正常的肤色。

  治好白癜风,一块压在小詹及家人心头二年的巨石去掉了,小詹一身轻松重返课堂,满情信心奔向自己的未来。

  【温心提示】

  如果您与詹同学有着相同相似的患病症状,可以点击咨询权威白癜风专家,这里我们为您提供了快速咨询通道,请您点击这里>>>快速咨询权威白癜风专家<<<

上一篇:返回列表

下一篇:蒲同学 18岁 后颈部白斑

推荐专家                        + 更多

  • 1
  • 2

有疑问?咨询专家是捷径

当前有13位患者正与医生咨询 医患问答

白癜风疾病会对人们造成哪些伤害呢?在我们的身边就有很多的人患有白癜风,有的是女性,有的是...[详情]

白癜风会给患者的生活造成怎样的伤害?白癜风这个疾病的产生是由于多种因素共同导致的,主要有...[详情]

中西医结合先进疗法

中医以脏腑经络生理、病理为基础,传承千年。沈阳中科白癜风医院专家们数十年研究,研创出中西医结合的伟大绿色疗法——"中西医结合白癜风治疗体系"。

白癜风
检 测

精准定位病灶
避免误诊漏诊

中医
治疗

无部位限制
绿色更安全

中西医
祛 白

中医调节气血
双向调节免疫力

抗复发

根源治疗白癜风
安全抗复发

便民服务
咨询热线:
在线Q Q:
就诊时间(全年无休)8:00-17:30
他们都在沈阳中科治好了白癜风

沈阳中科白癜风医院

医院地址

沈阳和平区南京南街66号

沈阳白癜风医院