沈阳白癜风医院 沈阳白癜风医院
首页 > 祛白案例
蒲同学 18岁 后颈部白斑

文章来源:沈阳中科白癜风医院

有白癜风问题,找权威专家>>
请输入您的手机号码,获取网上免费专家通话

  患者信息:蒲同学 18岁 男

  患白癜风时间:5月余

  既往史:既往体健,否认肝炎、结核等严重传染病史,否认重大手术及外伤病史,否认药物过敏史:否认同型反应病史。

  现病史:患者于5月前无明显诱因后颈部出现小片状浅白斑,后扩大、增多,现后发际、后颈部、背部、肩部均见片状浅、瓷白斑,外院治疗效果不佳,今日特来我院就诊。

  家族史:否认白癜风遗传病史。

  过敏史:无

  检查:

  1、伍德灯:后颈部分散型白斑、白点

  2、微量元素:铜离子底下

  3、微循环检测:异常

  4、自体免疫系统异常检查:异常

  治疗方法:中西结合细胞复色祛白体系

  

白癜风图片

  (图1:初诊时后颈部白癜风照)  

白癜风图片

  (图2:两个疗程后的后颈部白癜风照)  

白癜风图片

  (图3:三个疗程后白癜风康复,恢复正常)

  治疗过程:

  半年前小蒲发现患有白癜风,眼睑、脸颊、唇部、颈部、背部、腋窝处都长有大小不等的白斑。

  父亲这半年带着小蒲来到大城市,寄希望于大医院,“以前在成都也治过,没什么用。我来广州后,其他医院也去过,看了几个月,开了药吃也没有效果,天天就是这样,吃药,抹抹,他给你搞单一的治疗,没有多大效果的。”

  “得了白癜风,对自己的大影响是心理压力。”小蒲说,“因为是长在脸部,人家会多看你几眼。”他也尝试使用化妆品遮掩,“但是根本不管用。因为是白色的嘛,纯白色的,而且我们男生运动量又大,经常出汗,遮不住,化妆品都没有用的。”

  “反正要面对,知道吗?你就是涂上了,一洗没有了,不还没用嘛!”父亲只好无奈地鼓励小蒲要勇敢面对自己的人生。民间药方试过了,大医院也看过了,化妆品也用过了,小蒲的白癜风像是不食人间烟火,无论怎么样都顽固地长在那里,白花花的惹人厌烦。

  好在天无绝人之路,父亲带着小蒲小蒲来到了沈阳中科白癜风医院,得到了皮肤病专家亲自诊治,经过诊断,权威白癜风专家说小蒲的白斑边缘模糊,正处于活动期。通过我们中西结合细胞复色祛白体系,加上物理治疗,包括我们的308激光,还有后我们做细胞表皮移植,那么通过这些手段,我们的患者现在基本上了。”

  “孩子她妈比她爸还着急呀,一开始说,呦,咋没效果呀,慢慢的,有个过程的,现在通过我们这些治疗手段,已经有了明显的改变,现在脸上的皮肤多好呀,真是变了个样子!“谈起小蒲母亲急切的心情,刘斌主任说可怜天下父母心啊!

  看着儿子的病一天天好起来,小蒲一家人都喜出望外,并决定给专家送一面感谢锦旗。

上一篇:詹同学 19岁 嘴角 白斑5月余

下一篇:白癜风治好了,前途不再迷茫

推荐专家                        + 更多

  • 1
  • 2

有疑问?咨询专家是捷径

当前有13位患者正与医生咨询 医患问答

白癜风的预防,该怎么做呢?我们都知道白癜风是一种比较顽固的皮肤疾病,所以对于这种病也都比较...[详情]

是不是女人更容易得白癜风?生活中见到很多女性朋友都会出现白斑等问题,包括身边的同事也有一个...[详情]

中西医结合先进疗法

中医以脏腑经络生理、病理为基础,传承千年。沈阳中科白癜风医院专家们数十年研究,研创出中西医结合的伟大绿色疗法——"中西医结合白癜风治疗体系"。

白癜风
检 测

精准定位病灶
避免误诊漏诊

中医
治疗

无部位限制
绿色更安全

中西医
祛 白

中医调节气血
双向调节免疫力

抗复发

根源治疗白癜风
安全抗复发

便民服务
咨询热线:
在线Q Q:
就诊时间(全年无休)8:00-17:30
他们都在沈阳中科治好了白癜风
医院地址

沈阳和平区南京南街66号

沈阳白癜风医院