沈阳白癜风医院 沈阳白癜风医院
首页 > 祛白案例
白癜风治好了,前途不再迷茫
请输入您的手机号码,获取网上免费专家通话

  【患者病历】梁先生,24岁

  ▲患病时间:左眉部白斑1年余

  ▲家族史:否。

  ▲病史:患者于2年前无明显诱因发现左眉部白斑,曾在广西南宁303医院治疗,曾运用口服药(白癜风胶囊)、外用药(药名不详)、针剂(驱虫针)等方法治疗后,对饮食、作息时间等方面也未能引起重视,恐其继续发展,故今日特来我院就诊。

  ▲既往史:既往体健,无肝炎、结核等严重传染病史,无重大手术史,无不良嗜好,无药物过敏史,未发现有同型反应。

  ▲检查:

  1、Wood灯检查:右肩部有25%色素脱失,左眉部散在片状白斑瓷白色,均表面光滑,形态不一,边界模糊不清;

  2、微量元素:铜离子0.49;

  3、微循环检测:(轻度异常),血常规。

  ▲诊断:白癜风(发展期、局限型)。

  ▲治疗:中西结合细胞复色祛白体系

  【治疗过程】  

白癜风图片

  (患者初诊时,左眉部的白斑症状)  

白癜风图片

  (治疗2个月余,患者左眉部的白斑已经明显内缩、减淡)  

白癜风图片

  (治疗不到4个月,患者脸上的白斑已经消失,白斑处的皮肤与正常肤色无异样)  

白癜风图片

  (患者出院后2个月,来院复查,左眉皮肤完全正常,已经长出新眉毛)

  24岁的梁先生,一年前发现左眉部不知道是什么原因出现了零星的小白点,后小白点扩散成片状的小白斑。梁先生赶忙去医院诊断,确诊为白癜风,后来在其他医院治疗不见好转,才重视起来,经朋友介绍来到沈阳中科白癜风医院。

  经过权威白癜风专家的详细问诊和检查,梁先生脸上的白斑被确诊为局限型白癜风。 在权威白癜风专家的建议下,梁先生接受了“中西结合细胞复色祛白体系”,采用中药和西医技术治疗,辅以微量元素的补充。治疗2个月余,杨先生左眉部的白斑已经明显内缩、减淡;治疗不到4个月,杨先生左脸上的白斑已经消失,白斑处的皮肤与正常肤色无异样。

上一篇:蒲同学 18岁 后颈部白斑

下一篇:治好白癜风 快乐打篮球

推荐专家                        + 更多

  • 1
  • 2

有疑问?咨询专家是捷径

当前有13位患者正与医生咨询 医患问答

近年来白癜风的发病率越来越高,而青少年作为其主要发病人群,患病人数也在逐年攀升。大家都知...[详情]

早餐对于一个人的健康是非常重要的,当然对白癜风患者也是如此了,但是很多白癜风患者都没有重...[详情]

中西医结合先进疗法

中医以脏腑经络生理、病理为基础,传承千年。沈阳中科白癜风医院专家们数十年研究,研创出中西医结合的伟大绿色疗法——"中西医结合白癜风治疗体系"。

白癜风
检 测

精准定位病灶
避免误诊漏诊

中医
治疗

无部位限制
绿色更安全

中西医
祛 白

中医调节气血
双向调节免疫力

抗复发

根源治疗白癜风
安全抗复发

便民服务
咨询热线:
在线Q Q:
就诊时间(全年无休)8:00-17:30
他们都在沈阳中科治好了白癜风

沈阳中科白癜风医院

医院地址

沈阳和平区南京南街66号

沈阳白癜风医院