沈阳白癜风医院 沈阳白癜风医院
首页 > 祛白案例
治好白癜风 快乐打篮球
请输入您的手机号码,获取网上免费专家通话

  【患者病历】史同学,男,18岁,湛江人

  ▲患病时间:面部、胸部及右肘关节处白斑2年多。

  ▲家族史:否。

  ▲病史:患者2年前发现两眉间出现白斑症状,之后,白斑扩散开,双眉骨、鼻翼、鼻梁、左眼睑下也相继出现白斑。曾使用过外用药,但效果不佳,白斑不仅面积增大,连胸前及右肘关节处也分布着白斑。恐其继续扩散,在家人的陪同下,特来我院治疗,现已康复。

  ▲既往史:无其他病史及无药物过敏史。

  ▲检查:

  1、伍德灯:双眉骨、两眉间、鼻翼、鼻梁、左眼睑下片状白斑,唇周色脱,右侧胸部及前胸色脱,右侧肘关节点状白斑;

  2、微量元素:铜离子低下;

  3、微循环检测:异常;

  4、自体免疫系统异常检查:异常。

  ▲诊断:泛发型白癜风(发展期)。

  ▲治疗:中西结合细胞复色祛白体系。

  【治疗过程】:  

白癜风图片

  (患者初诊时,面部白斑症状)  

白癜风图片

  (治疗1个月后,患者面部白斑颜色减淡,有大量黑色素生成)  

白癜风图片

  (治疗2个月后,患者面部白斑处的黑色素生长良好,颜色正向正常肤色接近)  

白癜风图片

  (治疗4个月后,患者面部的白斑已消失,白斑处的皮肤与正常肤色无异样)

  史同学是一名高二学生,2年前发现两眉间出现白斑症状,发现时当时并没有采取任何措施。之后,白斑扩散开,双眉骨、鼻翼、鼻梁、左眼睑下也相继出现白斑。曾使用过外用药,但效果一直不佳,白斑继续扩散、白斑面积越来越大。后来,胸前及右肘关节处也分布着白斑症状。

  在家人的陪同下,史同学来到了沈阳中科白癜风医院,在权威白癜风专家的详细检查下,史同学脸上及身上多处白斑被确诊为泛发型白癜风。在专家的建议下,史同学接受了“中西结合细胞复色祛白体系”,治疗1个月后,史同学面部白斑颜色减淡,有大量黑色素生成;治疗2个月后,史同学面部白斑处的黑色素生长良好,颜色正向正常肤色接近;治疗4个月后,史同学面部的白斑已消失,白斑处的皮肤与正常肤色无异样。

上一篇:白癜风治好了,前途不再迷茫

下一篇:快乐奔跑吧!少年 不让白癜风困扰

推荐专家                        + 更多

  • 1
  • 2

有疑问?咨询专家是捷径

当前有13位患者正与医生咨询 医患问答

近年来白癜风的发病率越来越高,而青少年作为其主要发病人群,患病人数也在逐年攀升。大家都知...[详情]

早餐对于一个人的健康是非常重要的,当然对白癜风患者也是如此了,但是很多白癜风患者都没有重...[详情]

中西医结合先进疗法

中医以脏腑经络生理、病理为基础,传承千年。沈阳中科白癜风医院专家们数十年研究,研创出中西医结合的伟大绿色疗法——"中西医结合白癜风治疗体系"。

白癜风
检 测

精准定位病灶
避免误诊漏诊

中医
治疗

无部位限制
绿色更安全

中西医
祛 白

中医调节气血
双向调节免疫力

抗复发

根源治疗白癜风
安全抗复发

便民服务
咨询热线:
在线Q Q:
就诊时间(全年无休)8:00-17:30
他们都在沈阳中科治好了白癜风

沈阳中科白癜风医院

医院地址

沈阳和平区南京南街66号

沈阳白癜风医院