沈阳白癜风医院 沈阳白癜风医院
首页 > 祛白案例
快乐奔跑吧!少年 不让白癜风困扰

文章来源:沈阳中科白癜风医院

有白癜风问题,找权威专家>>
请输入您的手机号码,获取网上免费专家通话

  【患者病历】:刘同学,19岁,铁岭

  ▲初诊:嘴角白斑3余年

  ▲主诉:起初是细小白色点状,由于毫无疼痛感,所以并未在意,后不断扩散,由单边扩散至两边,中途去过小诊所,诊断为白癜风,使用过一些口服药物,效果不大。

  ▲家族史:否认白癜风遗传病史

  ▲病史:患者于3年前无明显诱因发现嘴角出现白斑,不久之后发现另一侧嘴角也开始有白斑出现,使用过口服白癜风治疗药,未见效果,在家人陪同下来医院就诊。

  ▲既往史:既往体健,无肝炎、结核等严重传染病史,无重大手术史,无不良嗜好,无药物过敏史,未发现有同型反应。

  ▲检查:1、伍德灯:两侧嘴角周围片状瓷白色白斑,黑色素脱失20%,均表明光滑,未见脱屑。

  2、微量元素:铜离子低下;

  3、微循环检测:轻度异常;

  4、自体免疫系统异常检查:异常

  ▲诊断:局限型白癜风(发展期)

  ▲治疗:中西结合细胞复色祛白体系

  【治疗过程】  

白癜风图片

  (图:患者接受一周治疗之后,新肉芽生成)  

白癜风图片

  (图:患者结束治疗不到3个月,白斑消失)

  19岁的刘同学3年前左眼皮长了一些细小白色斑点,据他回忆,17岁那年,正是自己读高二的时候,那时候,他整个心思都扑在学习上,那时候他每天为了节约时间很少去食堂吃饭,总是在超市买一点零食,比如饼干、面包、泡面等,有的时候竟然一天只吃一顿,时间久了,身体健康就出现了危机,曾经有一段时间他看到饭就想吐,没什么胃口,医生开了一些健胃消食片给他,高三下学期的时候,一天突然发现自己嘴角处出现一些细小斑点,高三是整个高中的关键,他根本没时间顾及嘴角处的白斑,不到半年时间,另一边也出现了白斑,刘同学顿时感到的情况的严重性,立即打电话回家。

  在妈妈的陪同下,刘同学来到了沈阳中科白癜风医院进行治疗。经过伍德灯检查下发现刘同学嘴角黑色素明显脱失近20%。由于长期营养不良导致体内铜离子明显不足,免疫系统出现了紊乱,处于高三阶段加上精神压力非常大,从而诱发了白癜风。

  权威白癜风专家向刘妈妈推荐了医院治疗白癜风采用的“中西结合细胞复色祛白体系”,与传统方法相比,此疗法在治疗时更加个性化,因人而异,非常的安全高效,并且疗程短、随治随走,更重要的是很多白癜风患者担心了白癜风会不会留下难看的疤痕,“中西结合细胞复色祛白体系”在治疗上更具有不破皮、不出血、不留疤痕的优势,成为广大白癜风患者的治疗方法。

  经过3个半月的治疗,现在刘同学嘴角的白斑已经消失不见,黑色素生成也在逐步恢复当中,经过这么一次的折腾,刘同学才深深的体会到健康的重要性。

  专家提醒:健康的身体是革命的本钱,一定要重视自己的身体健康,皮肤是人体的道屏障,健康问题更不能忽视。现在治疗白癜风方法层出不穷,患者在选择时一定要慎重,只有正规医院、正确疗法,才能早日摆脱白癜风所带来的痛苦。

上一篇:治好白癜风 快乐打篮球

下一篇:周女士 35岁 面部白斑 30多年

推荐专家                        + 更多

  • 1
  • 2

有疑问?咨询专家是捷径

当前有13位患者正与医生咨询 医患问答

白癜风的预防,该怎么做呢?我们都知道白癜风是一种比较顽固的皮肤疾病,所以对于这种病也都比较...[详情]

是不是女人更容易得白癜风?生活中见到很多女性朋友都会出现白斑等问题,包括身边的同事也有一个...[详情]

中西医结合先进疗法

中医以脏腑经络生理、病理为基础,传承千年。沈阳中科白癜风医院专家们数十年研究,研创出中西医结合的伟大绿色疗法——"中西医结合白癜风治疗体系"。

白癜风
检 测

精准定位病灶
避免误诊漏诊

中医
治疗

无部位限制
绿色更安全

中西医
祛 白

中医调节气血
双向调节免疫力

抗复发

根源治疗白癜风
安全抗复发

便民服务
咨询热线:
在线Q Q:
就诊时间(全年无休)8:00-17:30
他们都在沈阳中科治好了白癜风
医院地址

沈阳和平区南京南街66号

沈阳白癜风医院