沈阳白癜风医院 沈阳白癜风医院
首页 > 祛白案例
沈阳白癜风医院治好白斑 让张先生重展笑颜
请输入您的手机号码,获取网上免费专家通话

    张先生,脖子部位长了白斑两年,也在一些医院治疗过,但就这一块小小的白斑,却一直没有治好,长期在脖子上,虽然对自己没有太大的影响,但他自己总觉得难受,尤其是夏季,白斑暴露在外面,让他非常苦恼。

  在朋友的介绍下,张先生来到了沈阳白癜风医院,我院医生热心接待了他,先仔细观察了他脖子上的白斑,然后用伍德灯检查了一番,确定他病情算是比较稳定,也没有潜在的病变。最后,建议他采用黑色素细胞种植这一治疗方法,结合医院独创的中医药剂,从内到外的综合治疗!

白癜风图片

  张先生在治疗三个月后,通过自拍照就感觉白斑缩小了一些,一块大白斑块分成两小块了。他继续治疗两月后,脖子上的白斑已经不是很明显了,经过一段时间的巩固治疗,白斑已经彻底消失了。

  专家指出,黑色素细胞种植是治疗白癜风常见的一种手术疗法,该疗法有很大的优势:

  一,手术治疗全程无痛。白癜风患者采用黑色素细胞种植治疗白癜风,可有效避免传统手术治疗痛苦大的弊端。

推荐阅读:很多老年人在退休之后为什么会患上白癜 

  二,采用黑色素细胞种植治疗,患者疗程短见效快,手术后,患者种植后的黑色素细胞成活率较高,治疗一至三个月左右细胞功能可得到有效的恢复。

  三,可一次性大面积种植。此疗法治疗白癜风,可一次性大面积种植,有效克服了传统植皮手术创伤大,治疗面积小等弊端。

  四,采用此疗法治疗白癜风有利于提高皮肤的免疫力,抗复发。白癜风患者采用此疗法进行治疗,可加快有效的促进皮肤内黑色素细胞功能的恢复,从而自然生成黑色素,保护皮肤,可有效降低白斑的复发率!

  中西医两种医学虽然差别很大,但是在白癜风发病的观点上都体现在一个“动态平衡”上。由此而诞生的最新疗法“白癜风PT3多源数控光疗治疗体系”,从内外两方面调节人体动态平衡入手,建立稳定的细胞生存环境,从而逐渐修复、合成、再生黑色素细胞,达到细胞复色的目的,对白癜风可以做到外病内治和标本兼治。

  在白癜风确诊后,患者千万不要着急,使自己乱了阵脚,不知所措,首先要有一个正确的心态,积极面对白癜风,冷静下来好好接受

上一篇:王先生 24岁 面部白斑5年

下一篇:皮肤上长白斑是怎么回事呢

推荐专家                        + 更多

  • 1
  • 2

有疑问?咨询专家是捷径

当前有13位患者正与医生咨询 医患问答

白癜风对患者的心理有什么影响?人体会发生白癜风是由于一些原因导致的,身上会长出白斑,出现...[详情]

儿童得了白癜风后饮食怎么办?白癜风该病的出现能严重影响患者的身心健康的,会给患者造成很大的...[详情]

中西医结合先进疗法

中医以脏腑经络生理、病理为基础,传承千年。沈阳中科白癜风医院专家们数十年研究,研创出中西医结合的伟大绿色疗法——"中西医结合白癜风治疗体系"。

白癜风
检 测

精准定位病灶
避免误诊漏诊

中医
治疗

无部位限制
绿色更安全

中西医
祛 白

中医调节气血
双向调节免疫力

抗复发

根源治疗白癜风
安全抗复发

便民服务
咨询热线:
在线Q Q:
就诊时间(全年无休)8:00-17:30
他们都在沈阳中科治好了白癜风

沈阳中科白癜风医院

医院地址

沈阳和平区南京南街66号

沈阳白癜风医院