沈阳白癜风医院 沈阳白癜风医院
首页 > 医患问答
女性白癜风会遗传给孩子吗
请输入您的手机号码,获取网上免费专家通话

  女性患上白癜风,不仅仅会影响到自己的容貌,还有可能对生活造成其他的影响,特别是在生育年龄的年轻人,那女性白癜风会遗传给孩子吗?来听听沈阳白癜风医院的医生怎么说。

  绝大多数的白癜风患者其父母、子女和兄弟是没有病的。虽然父母有病的孩子得白殿风的几率会大一些,但是,大多数的孩子,甚至是父母双方都有病的孩子,都没有生病。反过来,很多白殿风患者他的家族史里根本没有过种情况。所以孩子得病的几率非常小。

女性白癜风会遗传给孩子吗.jpg

  当然,也有一定数目的家庭里,白殿风同时出现在父母、子女兄弟姐妹中。 白癜风患者能否婚育以及婚后会不会遗传给下一代,是每个白癜风患者及其家属迫切想知道的问题。

  但从遗传角度看,遗传仅是白癜风中发病的一个因素,此外,环境因素也有重要作用,一般必需在遗传因素和环境因素都具备的条件下才会发病。 因此,白癜风患者不要过于担心了,即使还有遗传基因,只要杜绝了外界环境因素的影响,就可以避免白癜风的发病。

  女性白癜风会遗传给孩子吗?其实,白癜风疾病遗传的概率是非常小的,白癜风患者不要过于担心这一点,要保持一个放松、乐观的心态,这样白癜风才能早日治愈。

上一篇:预防白癜风我们应该做些什么

下一篇:白癜风发病后会传染给家人吗

推荐专家                        + 更多

  • 1
  • 2

有疑问?咨询专家是捷径

当前有13位患者正与医生咨询 医患问答

润物细无声 白癜风危害让患者改变原有的生活。患上白癜风的人很多,无论是刚出生的婴儿还是老人...[详情]

去年夏天的时候我去驾校练车,考科目二练车太辛苦了,活活把我的皮肤晒成色素脱失,额头、鼻子...[详情]

中西医结合先进疗法

中医以脏腑经络生理、病理为基础,传承千年。沈阳中科白癜风医院专家们数十年研究,研创出中西医结合的伟大绿色疗法——"中西医结合白癜风治疗体系"。

白癜风
检 测

精准定位病灶
避免误诊漏诊

中医
治疗

无部位限制
绿色更安全

中西医
祛 白

中医调节气血
双向调节免疫力

抗复发

根源治疗白癜风
安全抗复发

便民服务
咨询热线:
在线Q Q:
就诊时间(全年无休)8:00-17:30
他们都在沈阳中科治好了白癜风

沈阳中科白癜风医院

医院地址

沈阳和平区南京南街66号

沈阳白癜风医院