沈阳白癜风医院 沈阳白癜风医院
首页 > 医院动态
吃什么水果对皮肤好呢?
请输入您的手机号码,获取网上免费专家通话

  很多人都比较爱吃水果,但是要吃对皮肤好的水果,这样才能够被皮肤吸收,平时的时候可以多吃一些猕猴桃,还有就是胡萝卜,胡萝卜虽然是蔬菜,也可以吃水果的胡萝卜汁液多,而且微量元素含量高,沈阳中科白癜风医院的医生谈到西红柿和大豆牛奶也是比较常见的美食。

77q58PICJMA_1024.jpg

  1.西兰花

  它含有丰富的维生素A、维生素C和胡萝卜素,能增强皮肤的抗损伤能力、有助于保持皮肤弹性。

  2.胡萝卜

  胡萝卜素有助于维持皮肤细胞组织的正常机能、减少皮肤皱纹,保持皮肤润泽细嫩。

  3.牛奶

  它是皮肤在晚上最喜爱的食物,能改善皮肤细胞活性,有延缓皮肤衰老、增强皮肤张力、消除小皱纹等功效。

  4.大豆

  其中含有丰富的维生素E,不仅能破坏自由基的化学活性、抑制皮肤衰老,还能防止色素沉着。

  5.猕猴桃

  富含维生素C,可干扰黑色素生成,并有助于消除皮肤上的雀斑。

  6.西红柿

  含有番茄红素,有助于展平皱纹,使皮肤细嫩光滑。常吃西红柿还不易出现黑眼圈,且不易被晒伤。

上一篇:姜泡醋有什么功效

下一篇:谁说猝死没信号?六大异常表现你发现了吗

推荐专家                        + 更多

  • 1
  • 2

有疑问?咨询专家是捷径

当前有13位患者正与医生咨询 医患问答

润物细无声 白癜风危害让患者改变原有的生活。患上白癜风的人很多,无论是刚出生的婴儿还是老人...[详情]

去年夏天的时候我去驾校练车,考科目二练车太辛苦了,活活把我的皮肤晒成色素脱失,额头、鼻子...[详情]

中西医结合先进疗法

中医以脏腑经络生理、病理为基础,传承千年。沈阳中科白癜风医院专家们数十年研究,研创出中西医结合的伟大绿色疗法——"中西医结合白癜风治疗体系"。

白癜风
检 测

精准定位病灶
避免误诊漏诊

中医
治疗

无部位限制
绿色更安全

中西医
祛 白

中医调节气血
双向调节免疫力

抗复发

根源治疗白癜风
安全抗复发

便民服务
咨询热线:
在线Q Q:
就诊时间(全年无休)8:00-17:30
他们都在沈阳中科治好了白癜风

沈阳中科白癜风医院

医院地址

沈阳和平区南京南街66号

沈阳白癜风医院