沈阳白癜风医院 沈阳白癜风医院
首页 > 医院动态
谁说猝死没信号?六大异常表现你发现了吗
请输入您的手机号码,获取网上免费专家通话

  近年来,常有媒体报道某某公众人物猝死的新闻,让人扼腕叹息。猝死确实突然,但也有迹可循,沈阳中科白癜风医院的专家解释主要有六个警示信号。

U7331P18DT20120329143147.jpg

  近期有胸痛 约有一半的人在猝死前出现过胸痛症状,并伴有呼吸急促。93%猝死前24小时内症状再次反复发作。

  嗓子发紧 患者有嗓子发紧的症状,此外还有肩颈部或手臂疼痛,或者没有胃病却胃痛等。这是因为心肌缺血时发生的疼痛会转移到不同部位。

  心慌或晕厥 心脏病发作前数周或数月,患者会不定期突然发生心脏不规律的跳动,多会感到心慌。还有的患者则表现为心跳过缓甚至停止,导致脑供血不足而发生晕厥。

  疲惫不堪 不明原因就感觉疲惫不堪,伴有胸闷或水肿等其它症状。

  失眠且惊醒 长期睡眠不足,会增加冠状动脉猝死风险。如睡眠中被憋醒,或患有阻塞性睡眠暂停综合征,会增加夜间猝死风险。

  长期反复过度出汗 没有进行剧烈运动却突然大汗淋漓,是心脏病发作前释放的一个信号。

上一篇:吃什么水果对皮肤好呢?

下一篇:白癜风患者夏季可以游泳吗

推荐专家                        + 更多

  • 1
  • 2

有疑问?咨询专家是捷径

当前有13位患者正与医生咨询 医患问答

白癜风在不同时期会有什么表现?大家对白癜风症状会不了解,白癜风症状不仅仅是白斑的,大家不...[详情]

白癜风会给患者带来什么影响?许多人对白癜风没有正确的认识,对白癜风治疗也不在意,任由白癜...[详情]

中西医结合先进疗法

中医以脏腑经络生理、病理为基础,传承千年。沈阳中科白癜风医院专家们数十年研究,研创出中西医结合的伟大绿色疗法——"中西医结合白癜风治疗体系"。

白癜风
检 测

精准定位病灶
避免误诊漏诊

中医
治疗

无部位限制
绿色更安全

中西医
祛 白

中医调节气血
双向调节免疫力

抗复发

根源治疗白癜风
安全抗复发

便民服务
咨询热线:
在线Q Q:
就诊时间(全年无休)8:00-17:30
他们都在沈阳中科治好了白癜风

沈阳中科白癜风医院

医院地址

沈阳和平区南京南街66号

沈阳白癜风医院