沈阳白癜风医院 沈阳白癜风医院
首页 > 医院动态
白癜风患者夏季可以游泳吗
请输入您的手机号码,获取网上免费专家通话

  游泳是很多人在夏天选择解暑的一种流行方法,但不可避免的就要阳光的照射,所以很多白癜风患者朋友都担心自己是不是可以游泳呢?会不会有什么不良影响呢?白癜风患者夏季可以游泳吗?对此,沈阳中科白癜风医院的专家有话想说。

白癜风患者夏季可以游泳吗

  白癜风患者在夏季游泳的话,能够对身体也是有一个锻炼作用,能够增强患者的体质,让患者的身体的免疫力得到增强,能够更好的进行白癜风的病情的治疗。但是在夏季要注意选择游泳的时间,如选择太阳不太强烈的时刻,切勿选择正午太阳为强烈的时刻,这样的错误的时间段白癜风患者是要避免的。

  但是白癜风在游泳锻炼身体的时候,不要过度消耗体力。切勿因运动过当,而导致病情加重。游泳的时间不能过长,不但是因为要预防太阳的照射,而且同时还是为了预防白癜风患者过度消耗体力,以免导致病情的恶化。

  白斑处没有黑色素,黑色素是人体防护紫外线的保护膜,所以白斑处怕阳光照射,在皮损处涂上防晒霜。如果在游泳时发现有过敏或者其他不适,请立即上岸休息,情况较严重的请立即上医院,以免加重病情。

  游泳完毕之后,一定要对自身皮肤进行清洗。白癜风的身体素质比较弱,因此若是不能好好的护理皮肤就很容易加重病情。而在游泳时或多或少会沾染上一些灰尘污垢等,所以要及时的清洗一遍自己的身体,对于有白斑的皮肤部位要尽量小心,以免导致白斑的扩散。

  不要担心,夏季来临,只要您做好双倍防护,白癜风患者朋友也可以做鱼美人!以上就是沈阳中科白癜风医院关于白癜风患者夏季可以游泳吗的所有解答,希望广大患者朋友可以度过一个美好的夏天!

上一篇:谁说猝死没信号?六大异常表现你发现了吗

下一篇:葡萄酒的功效与作用有哪些

推荐专家                        + 更多

  • 1
  • 2

有疑问?咨询专家是捷径

当前有13位患者正与医生咨询 医患问答

重要消息 夏天到了要预防白癜风?很多人患上白癜风之后,不但身体不好了,心情也变得不好了,白...[详情]

关注儿童白癜风呵护小花朵健康成长!小孩的脸上发现了白斑,特别多家长在一开始大多数是不怎么重...[详情]

中西医结合先进疗法

中医以脏腑经络生理、病理为基础,传承千年。沈阳中科白癜风医院专家们数十年研究,研创出中西医结合的伟大绿色疗法——"中西医结合白癜风治疗体系"。

白癜风
检 测

精准定位病灶
避免误诊漏诊

中医
治疗

无部位限制
绿色更安全

中西医
祛 白

中医调节气血
双向调节免疫力

抗复发

根源治疗白癜风
安全抗复发

便民服务
咨询热线:
在线Q Q:
就诊时间(全年无休)8:00-17:30
他们都在沈阳中科治好了白癜风

沈阳中科白癜风医院

医院地址

沈阳和平区南京南街66号

沈阳白癜风医院